Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
ГАУЗ СО "Центральная городская клиническая больница №24" г. Екатеринбург ГАУЗ СО ЦГКБ № 24
Главная > Информация о больнице > Новости > ЦГКБ № 24 возвращается к оказанию плановой помощи после ковида

ЦГКБ № 24 возвращается к оказанию плановой помощи после ковида

05 Августа 2022

ЦГКБ № 24 возвращается к оказанию плановой помощи после ковида

 

С первого августа терапевтический корпус ЦГКБ № 24 начинает прием пациентов. К штатному режиму работы возвращаются отделения терапии, неврологии, кардиологии, реанимации и интенсивной терапии. Больница, на территории которой более двух лет работает ковидный госпиталь, постепенно начинает возвращаться к прежнему режиму работы.

«Два года пандемии были для нашей больницы не простыми, но мы выдержали большой объем работы и гордимся успехами в борьбе с коронавирусной инфекцией. Сейчас начинают открываться отделения для приема пациентов, для этого на всей территории терапевтического корпуса проведена тщательная уборка и обеззараживание помещений. Медицинский персонал готов вернуться к обычному режиму работы, у нас большие планы и перспективы», — комментирует главный врач Алексей Малинкин.

Немного статистики: за время пандемии на базе ЦГКБ  № 24 было развернуто самое большое реанимационное отделение в городе на 61 койку. Медицинскую помощь получили более 14 000 человек.

В настоящее время пациенты Свердловской области по профилю травматология, гинекология, нейрохирургия, неврология, кардиология с подозрением или подтвержденной коронавирусной инфекцией госпитализируются в хирургический корпус ЦГКБ № 24, где развернуто 150 коек, в том числе 22 для реанимации.

Приемная главного врача

+7 343 301 24 01

Адреса и графики работы