Муниципальное автономное учреждение "Центральная городская клиническая больница №24"

Официальные сайты Екатеринбурга

22 августа 2018 (среда)

Единственные в УРФО

ЦГКБ №24 проводит уникальные операции по восстановлению функций кисти, последстий травмы и заболеваний кисти с использованием самых современных технологий.

На лечении — как дома!

В отделениях больницы пациентам предоставляются комфортабельные условия лечения, оборудованы палаты «ЛЮКС».

Анкета для оценки качества услуг медицинскими организациями  (в амбулаторных условиях, в стационарных условиях)

file/banner5.png

Для заполнения анкеты нажмите на картинку "УЧАСТВОВАТЬ В ГОЛОСОВАНИИ", выбрав медицинскую организацию (МАУ “Центральная городская клиническая больница №24”).

Поздравляем победителей конкурса «Медицинский Олимп – 2018»!

Поздравляем победителей  конкурса «Медицинский Олимп – 2018»!06 апреля 2018

   05.04.2018г. состоялся Медицинский совет  Управления здравоохранения  Администрации города Екатеринбурга «Об итогах работы службы здравоохранения  города Екатеринбурга за 2017 год, о задачах на 2018 год». Медицинский совет  был завершен сюрпризом для всех медиков – проведением Премии Профессионального признания «Медицинский Олимп - 2018». В этом году городской конкурс на получение Премии Профессионального признания  за достижения в сфере здравоохранения  «Медицинский Олимп»  проводился уже в 17 раз в пяти номинациях. Дипломом Лауреата Екатеринбургской Премии Профессионального  Признания  и символом Премии «Медицинский Олимп»  - статуэткой  древнегреческого бога  врачевания Асклепия награждались  победители  конкурса  среди больниц города Екатеринбурга.

           Номинация  «Интеграция медицинской и лабораторной информационных систем» на Медицинском Олимпе появилась впервые, победителем в этой номинации стали  работники МАУ «ЦГКБ №24» и МАУ «Центр Мединком».  Работа по оказанию услуг по лабораторно-диагностическим исследованиям для  других больниц города началась в 2016 году: были закуплены оргтехника, серверное оборудование,  освоена и внедрена программа «Лабораторно-информационная система» (ЛИС) для интеграции с единой автоматизированной информационной системой «Медицинская интегрированная регистратура» (АИС-«МИР»), обучен медицинский персонал.  Инициатором и вдохновителем этого почина  стала главный врач больницы – Мокшина Ирина Александровна. Основная работа  выполнена коллективом  клинико-диагностической лаборатории больницы во главе с заведующей лабораторией  Пересыпайловой Светланой Ивановной и работниками отдела информационных технологий. Сегодня клинико-диагностическая лаборатория, теперь уже и  бактериологическая лаборатория оказывают лабораторные услуги по аутсорсингу   многим ЛПУ города и больницам Свердловской области. Впереди много проектов и работы.

  Поздравляем весь  коллектив МАУ «ЦГКБ №24» с  этой  победой!