Муниципальное автономное учреждение "Центральная городская клиническая больница №24"

(тел. 389-80-90)    file/social/instagram_png10.png

Официальные сайты Екатеринбурга

23 октября 2018 (вторник)

Единственные в УРФО

ЦГКБ №24 проводит уникальные операции по восстановлению функций кисти, последстий травмы и заболеваний кисти с использованием самых современных технологий.

На лечении — как дома!

В отделениях больницы пациентам предоставляются комфортабельные условия лечения, оборудованы палаты «ЛЮКС».

Анкета для оценки качества услуг медицинскими организациями  (в амбулаторных условиях, в стационарных условиях)

file/banner5.png

Для заполнения анкеты нажмите на картинку "УЧАСТВОВАТЬ В ГОЛОСОВАНИИ", выбрав медицинскую организацию (МАУ “Центральная городская клиническая больница №24”).

file/image/ikonka_yard_v_novosti_100_na_100.jpg

IV Городской спортивный фестиваль "Ярмарка движения" проводится 22.09.2018г. на территории фитнес-клубов, ДЮСШ и физкультурно-оздоровительных комплексов города Екатеринбурга.

Конкурс "24-ка, стань стройнее!"

Конкурс "24-ка, стань стройнее!"28 апреля 2017

Подведены итоги 1 этапа конкурса «24-ка, стань стройнее!»

Участники конкурса все вместе похудели за 2,5 месяца на 71 кг!

   С целью привлечения  к здоровому образу жизни  работников  МАУ «ЦГКБ №24»  среди сотрудников подразделений  больницы организован  конкурс «24-ка, стань стройнее!».  Конкурс,  длиною в один календарный год,  стартовал в январе 2017 года. В апреле в ЦГКБ №24 подведены итоги первого этапа конкурса «24-ка, стань стройнее!».

   Ведь мы, медики, как никто понимаем, что работа с лишним весом – должна быть системной и прежде всего направленной на то, чтобы стать не только стройным, но и сохранить и укрепить физическое здоровье и психологическое самочувствие.  В конкурсе принимают участие 3 сотрудника больницы, у каждого из них своя группа поддержки из 3 человек. Победителем конкурса станет тот, чья команда наберёт наибольшее количество баллов, максимально снизив  общий вес группы.  Понимая, что процесс работы с весом очень деликатный, для того, чтобы участники конкурса чувствовали себя комфортно и относились к нему именно как к командной работе, принято решение считать сброшенные килограммы не индивидуально, а  совместно у всей группы.

   Буквально за 2,5 месяца с начала конкурса трое участников и их группы поддержки вплотную взялись за свое здоровье и сразу же показали мощные результаты: все 12 человек в сумме сбросили   71 килограмм!  

   Администрацией больницы для участников  организованы предварительное обследование,  занятия с  психологом – специалистом по работе с лишним весом, консультации диетолога о принципах правильного питания, консультация инструктора по лечебной физкультуре, предоставлено ежеквартально десятидневное диетическое питание, сертификаты на приобретение абонемента в фитнес-зал или бассейн. Участники конкурса  освоили принципы рационального питания, стали заниматься спортом, больше двигаться. Уверены, что к концу года результаты будут гораздо внушительнее!

   Во время подведения итогов участников поздравила И.А. Мокшина – главный врач больницы: «Хочу поблагодарить вас за смелость, системность, последовательность. Хотя, пожалуй, смелость – надо поставить на третье место. Смелость - это как прыгнуть в прорубь или с парашютом, это легче, чем решиться на марафон продолжительностью в целый год.  Потому что это и ограничения,  в какой-то мере, это и другой  взгляд на жизнь, на себя, это и дисциплина, потому что нельзя сказать: «Я сегодня не буду, я завтра подумаю...»  Это системная работа в течение всего года. Я хочу поздравить вас с тем, что вы встали на этот путь. И вы показываете  пример многим.  На самом деле этот конкурс для вашего здоровья, для вашей жизни, для вас».

   Цель конкурса – не только помочь нашим сотрудникам стать стройнее, улучшить качество жизни, но и сплотить коллектив, показать пример всем, как надо внимательно относиться к своему здоровью.  Личный пример – всегда заряжает и мотивирует сильнее, чем абстрактные призыва вести здоровый образ жизни. Суммарный вес  трёх конкурсантов, не считая группы поддержки  снизился  за  2,5 месяца  с  408 кг.  до  380 кг. Еще раз поздравляем наших участников с серьезным шагом и первыми значительными результатами!